quinta-feira, 10 de junho de 2010

FORTALEZA E SANTA CRUZ ESTREIAM COM EMPATE NA COPA DO NORDESTE

Fortaleza empatou com o Santa Cruz por 2 a 2, no Castelão, pela primeira rodada do Campeonato do Nordeste.
Apesar de pouco atacar no início da partida, a equipe pernambucana abriu o placar com o veterano Jackson. O time mandante conseguiu empatar ainda antes do intervalo, com Jones, e virou no segundo tempo, em jogada de André Turato. Uma cabeçada de Menezes, aos 32 min do segundo tempo, voltou a igualar o marcador. No final do jogo, o clube de Recife ainda teve a chance de conquistar a vitória e acertou uma bola na trave.
A noite também foi de alegria para a torcida do Treze, que com dois gols de Da Silva Exu, derrotou o Sergipe, por 2 a 1, em Campina Grande, já nos acréscimos do segundo tempo. Laércio fez o gol de honra do time visitante.
No outro mjogo da rpdada, o Confiança venceu o Botafogo-PB, por 3 a 2, jogando em Aracaju.