quarta-feira, 30 de junho de 2010

BAHIA CONTRATA TRÊS VICES-CAMPEÕES PELO ITABUNA

Três jogadores que defenderam o Itabuna, na brilhante campanha do Campeonato baiano de Juniores-2010, foram contratados pelo Esporte Cluibe Bahia. São eles, o volante Mtheus, o meia Duílio e o atacante Wagner, este último artilheiro do time azulino na competição.
O novos reforços do Bahia se destacaram, principalmente quando o Itabuna jogou contra o Tricolor de Aço, quando venceu dois, emapatou um e perdeu apenas  o jogo  final da competição, ficando em segundo lugar.
Há informações de que Matheus, Duílio e Wagner, chegaram ao Fazendão, em Salvador, recebendo cada, cerca de R$. 2 mil mensais e que o Itabuna só será beneficiado financeiramente, se por acaso eles forem negociados para outra equipe do futebol brasileiro ou  do exzterior.