sábado, 29 de janeiro de 2011

BAHIA:ENCARA FLU PARA CONQUISTAR TORCIDA

Madson, destaque do Bahia na Copa SP, será titular neste
domingo
O tímido início do Bahia, conquistando apenas quatro pontos em três jogos, além do caro preço do ingresso cobrado no estádio de Pituaçu (R$ 50, inteira, o mais barato), fazem do jogo deste domingo, 30, contra o Fluminense de Feira, uma grande chance do Esquadrão conquistar a confiança com a torcida, que anda bem abalada.
O técnico Rogério Lourenço já tinha demonstrado, logo após o empate contra o Ipitanga por 3 a 3, que não tinha gostado do desempenho da equipe, especialmente no segundo tempo, e que iria colocar em campo aqueles que conseguissem jogar bem os noventa minutos.
Com isso, o treinador irá fazer várias mudanças para o jogo de domingo. O atacante Jael, que se envolveu em uma discussão com um diretor do Bahia, está fora do jogo. Hélder, com uma conjutivite, e o capitão Nen, que irá fazer um trabalho de fortalecimento muscular, também ficam fora da partida.