sábado, 18 de junho de 2011

JUAZEIRENSE VENCE O ITABUNA E É O CAMPEÃO DA SEGUNDA DIVISÃO DO CAMPEONATO BAIANO DE 2011

É CAMPEÃO É CAMPEÃO !
Na final do Campeonato Baiano da segunda divisão, quem levou a melhor foi o Juazeirense, que venceu o jogo de volta frente o Itabuna, pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, o time de Juazeiro conquistou a competição deste ano, já que jogava por dois resultados iguais, e quando as duas equipes jogaram a primeira no estádio Luiz Viana Filho (Itabunão), perdeu pelo mesmo escore de 2 a 0. Os gols foram assinalados por William, no primeiro tempo e Silvio no segundo tempo.
Apesar da derrota, o Itabuna também garantiu classificação para a série-A do Campeonato Baiano de 2012 e ao lado do Juazeirense, substituem Ipitanga e Colo Colo, que este ano caíram para a segundona de 2012.
Este é o primeiro título do Juazeirense, após sua criação em 2006.
No jogo deste sábado, 18, a equipe campeã ainda teve o jogador Nino Baiano expulso, mas mesmo assim, conseguiu sair vencedor.
A renda foi de R$ 22.270,00, para um público de 3.649 presentes no estádio Adauto Moraes.