domingo, 31 de julho de 2011

BUTTON VENCE GP DA HUNGRIA E CONQUISTA 2ª VITÓRIA NO ANO. MASSA FICA EM 6° LUGAR

O piloto Jenson Button, da McLaren, venceu o GP da Hungria, no circuito de Hungaroring, 11ª etapa do Mundial, neste domingo. Foi a segunda vitória do inglês na temporada (venceu no Canadá também), que está na quinta posição do Mundial de F-1, com 134 pontos. O alemão e líder do campeonato, Sebastian Vettel, da Red Bull, terminou em segundo, recuperando-se após não ter conseguido pódio no GP da Alemanha, na última semana. A terceira posição ficou com o espanhol Fernando Alonso, da Ferrari, seguido pelo inglês Lewis Hamilton, da McLaren. O australiano Mark Webber, da Red Bull, foi o quinto. O brasileiro Felipe Massa terminou na sexta colocação.