quarta-feira, 13 de julho de 2011

JAPÃO VENCE DE VIRADA E FAZ FINAL DA COPA FEMININA CONTRA EUA

A seleção do Japão se classificou para a final do Mundial feminino de futebol com uma vitória de virada sobre a Suécia por 3 a 1, nesta quarta-feira, em Frankfurt, na Alemanha.
O seu adversário na decisão do torneio será os Estados Unidos, que eliminou a França também nesta quarta-feira. A final da competição será realizada no domingo, em Frankfurt.
Os gols da virada japonesa foram feitos por Kawasumi, aos 19min do primeiro tempo e 19min da etapa final, e Sawa, aos 15min do segundo tempo. A Suécia tinha aberto o placar com Öqvist, aos 10min do primeiro período.
Para chegar à final, o Japão ganhou na fase de grupos da Nova Zelândia (2 a 1), México (4 a 0) e perdeu para a Inglaterra (2 a 0). Nas quartas de final, o Japão derrotou a Alemanha, dona da casa, na prorrogação (1 a 0).