domingo, 20 de novembro de 2011

SANTA INES E PEDRO JERONIMO FAZEM A FINAL DO INTERBAIRROS DE ITABUNA

Foram conhecidas neste domingo, 20, as duas seleções finalistas do Campeonato Interbairros de Futebol Itabunense.  Santa Inês e Pedro Jeronimo vão decidir a competição no próximo domingo, 27, no estádio Luiz Viana Filho (Itabunão),
O selecionado do bairro Santa Inês, venceu a Seleção do bairro Nova Ferradas, pelo placar de 1 a 0, com um gol que nasceu já nos minutos finais, aos 38 do segundo tempo, através do zagueiro Aldair.
No segundo jogo da semifinal, Pedro Jeronimo, que tinha a vantagem, empatou em 2 a 2 com o Sarinha e também garanti a vaga.
Agora, Santa Inês e Pedro eronimo decidirão o título, domingo, 27, às 09 horas da manha, com uma grande festa no Itabunbão.Resultados - Campeonato Nacional - 36ª rodada

São Paulo 3 x 1 América-MG
Vasco 2 x 0 Avaí
Grêmio 1 x 3 Ceará
Corinthians 2 x 1 Atlético-MG
Botafogo 1 x 2 Internacional
Cruzeiro 1 x 1 Atlético-PR
Figueirense 0 x 4 Fluminense
Coritiba 1 x 0 Santos