sexta-feira, 23 de março de 2012

LEÃO VÊ LUCAS E LUIS FABIANO COMO DUPLA COMPLETA, MAS EXALTA MEIAS

Nos últimos dois jogos, o São Paulo venceu o Independente de Tucuruí por 4 a 0 e o Santos por 3 a 2 em grandes atuações de Lucas e Luis Fabiano: o centroavante marcou seis gols e o meia-atacante foi decisivo com assistências e o gol do triunfo no San-São. Desempenhos que fazem o chefe enaltecer a parceria. Mas sem esquecer quem lhes entrega a bola.
Ao lembrar do meio-campo, o treinador ressalta o empenho coletivo que fez possível manter sua promessa de atingir uma formação ideal em abril mesmo lidando com muitos lesionados. Por isso, prefere, no momento, vencer antes de dar espetáculo, para dar confiança.
E o exemplo da fase positiva ocorreu na sexta vitória consecutiva, nesse domingo. Mesmo com um a menos desde os oito minutos do segundo tempo devido à expulsão de Rodrigo Caio, o time triunfou no Morumbi. A lamentar, apenas os erros na etapa inicial, quando o Tricolor poderia ter construído uma goleada antes do intervalo.