sábado, 31 de março de 2012

Robinho marca, mas Milan empata e pode perder folga no topo

Com um gol do atacante brasileiro Robinho, aos 34min da primeira etapa, o Milan empatou por 1 a 1 contra o Catania, fora de casa, pela 30ª rodada do Italiano, neste sábado.
O tento de empate dos mandantes foi feito Spolli, aos 12min do segundo tempo. Robinho ainda quase deu a vitória para a equipe milanesa. O ex-santista driblou o goleiro e finalizou de esquerda, mas o zagueiro rival salvou em cima da linha.

Robinho recebe abraço de Nesta após marcar o gol do Milan contra o Catania

A igualdade mantém os milanistas na liderança com 64 pontos, cinco a frente da segunda colocada Juventus. O time de Turim enfrenta o Napoli, neste domingo, em casa. Caso vença o oponente, diminuirá a diferença para dois pontos.
Antes de receber a Fiorentina pela 31ª rodada do Nacional, o Milan visita o Barcelona na volta das quartas de final da Copa dos Campeões. Na ida, em Milão, o duelo terminou empatado por 0 a 0. Qualquer igualdade com gols, classificará os italianos para as semifinais da competição europeia.
O Catania, com 43 pontos, ocupa a sétima posição do Italiano. Na próxima rodada, a equipe visita o Chievo.