quinta-feira, 24 de maio de 2012

SEM BRILHAR NOS 90 MINUTOS, SANTOS ELIMINA VÉLEZ NOS PÊNALTIS E PEGA O CORINTHIANS NA SEMIFINAL

Djalma Vassão/Gazeta Press

Após vencer por 1 a 0 com gol de Alan Kardec, o Santos superou o Vélez Sarsfield, da Argentina, por 4 x 2 nas cobranças de pênaltis, na Vila Belmiro, e se classificou para enfrentar o Corinthians na semifinal da Taça Libertadores.

O veterano Léo bateu a última cobrança que decretou a classificação do Santos. Canteros e Papa perderam os pênaltis para o Vélez.

A equipe santista ainda atuou com um jogador a mais durante todo o segundo tempo, já que o goleiro Baravero foi expulso aos 40 minutos do primeiro tempo ao derrubar Neymar.

Após o duelo contra o Vélez, o Santos volta a campo no próximo domingo, diante do Sport-PE, na Vila Belmiro, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.