sábado, 19 de maio de 2012

Série B começa com vitórias de América-MG e Bragantino

A Série B do Campeonato Brasileiro começou nesta sexta-feira. América-MG e Bragantino são os primeiros times que conquistaram os três pontos.

O time mineiro foi a Fortaleza e venceu o Ceará por 2 a 1, com gols no primeiro tempo feitos por Rodriguinho, aos 8min, e Fábio Júnior, aos 33min. O gol dos donos da casa saiu com Daniel Marques, aos 7min da etapa final.

O Bragantino fez 2 a 0 no CRB em Maceió. Fernando Gabriel, aos 42min do primeiro tempo, e Romarinho, aos 36min da segunda etapa, foram os autores dos gols.

Na outra partida da noite, Ipatinga e ABC empataram por 1 a 1 em Minas Gerais. Tiago Pereira abriu o placar para os mineiros aos 2min do segundo tempo, mas, aos 22min, o ABC empatou a partida em cobrança de pênalti de Washington.