quinta-feira, 10 de maio de 2012

VITÓRIA VENCE DE VIRADA  NO ENGENHÃO E DESPACHA O BOTAFOGO DA COPA

O Vitória fez sua parte, o jogo era difícil, o adversário jogava na sua casa amparado pelo resultado de empate sem gols, tinha a presença da sua torcida, ainda assim, o Vitória não se intimidou, jogou sem medo, criou boas chances, não foi menor em tempo algum, mesmo quando perdia o jogo, levou o gol de Elkeson, não se abateu, teve um pênalti desperdiçado pelo artilheiro Neto Baiano, defendido pelo goleiro Jefferson (que saiu dois metros do gol). Reuniu ás forças, voltou para o segundo tempo bem melhor aproveitando-se da expulsão do zagueiro Lucas, aos 45 minutos do primeiro tempo, pressionou, mandou e DESMANDOU no jogo e finalmente foi premiado com os gols de Pedro Ken e Tartá. Com o placar de 2 a 1, o Vitória avança na Copa do Brasil e agora vai encarar o Coritiba nas quarta de final da competição.

Agora, lotado de moral e vitaminado pelo resultado, resta ao Vitória, outra disputa tão importante para o torcedor do Vitória. Já no próximo Domingo, o Leão entra no Estádio Metropolitano de Pituaçu, às 16h com a obrigação de vencer o Bahia para se sangrar Campeão Baiano na temporada 2012. Uma vitória simples basta para o Leão levantar o caneco e frustrar a animada torcida tricolor.

BAHIA ESCALADO PARA ENFRENTAR A PORTUGUESA

Bahia: Marcelo Lomba; Madson, Rafael Donato, Titi e Gutiérrez (Helder); Fabinho (Fahel), Diones, Morais e Gabriel; Lulinha e Júnior. Técnico: Paulo Roberto Falcão

Portuguesa: Wéverton; Luis Ricardo, Renato, Rogério e Raí; Wilson Matias, Maylson, Boquita e Henrique; Ananias e Rodriguinho Técnico: Geninho

CORINTHIANS VENCE EMELEC E VAI ENCARAR O VASCO NA LIBERTADORES

O Corinthians venceu o Emelec por 3 a 0, no Pacaembu, e avançou às quartas de final da Libertadores após 12 anos. Na ida, em Guayaquil, as duas equipes haviam empatado por 0 a 0.

Desde 2000, o Corinthians não sabia o que era passar por um mata-mata do torneio continental. Os gols do time foram marcados por Fábio Santos, Paulinho e Alex. Agora, o clube paulista realiza um duelo brasileiro com o Vasco --que eliminou o Lanús, da Argentina, nos pênaltis-- na próxima fase.

PALMEIRAS GOLEIA O PARANÁ E ENFRENTARÁ ATLÉTICO-PR NA COPA DO BRASIL

Com grande atuação de Mazinho, que anotou duas vezes e deu a assistência para Valdivia marcar e sem sustos, o Palmeiras venceu o Paraná Clube por 4 a 0 na noite desta quarta-feira e avançou para as quartas de final da Copa do Brasil --havia vencido o jogo de ida por 2 a 1, em Curitiba.

Agora o time enfrentará na próxima fase outro rival paranaense, o Atlético-PR, que eliminou o Cruzeiro.

VASCO VENCE NOS PÊNALTIS E PASSA PARA PEGAR O CORINTHIANS

Depois de perder no tempo normal por 2 a 1, o Vasco derrotou o Lanús nos pênaltis, por 5 a 4, na Argentina, nesta quarta-feira, pela partida de volta das oitavas de final da Taça Libertadores, e se classificou para as quartas para enfrentar o Corinthians.

Na primeira partida, em São Januário, o Vasco havia vencido por 2 a 1. Contra o Corinthians, o time carioca faz o jogo de ida em casa e vai decidir a vaga para a semifinal no Pacaembu, já que a equipe paulista teve melhor campanha na primeira fase. O Vasco saiu na frente do placar com gol de Nilton, mas viu Pavone e Gutiérrez empatarem no segundo tempo. Nos pênaltis, o time brasileiro teve 100% de aproveitamento, enquanto Romero desperdiçou sua cobrança para o Lanús.

GRÊMIO AVANÇA E PEGARÁ LUSA OU BAHIA NA COPA DO BRASIL

O Grêmio avançou para as quartas da Copa do Brasil ao vencer o Fortaleza por 2 a 0 nessa quarta-feira na partida de volta, no estádio Olímpico, em Porto Alegre. Com o resultado, o time gaúcho, que já havia vencido o primeiro jogo pelo mesmo placar, espera pelo vencedor do duelo entre Bahia e Portuguesa, que se enfrentam nesta quinta-feira no estádio de Pituaçu, em Salvador.

Os gols desta noite foram marcados no segundo tempo. Primeiro, Léo Gago converteu um pênalti aos 9min. Bertoglio recebeu um passe de Miralles em contra-ataque e marcou o segundo gol aos 40min.

ATLÉTICO-PR ELIMINA O CRUZEIRO E WAGNER MANCINE É DEMITIDO DA RAPOSA

O Atlético-PR venceu o Cruzeiro por 2 a 1, nesta quarta-feira, na Arena do Jacaré, em Minas Gerais, e garantiu a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil. O time do Paraná já tinha vencido a primeira partida por 1 a 0.

Guerrón e Liguera foram os autores dos gols paranaenses. Wellington Paulista, em cobrança de pênalti, fez para o Cruzeiro.

Vagner Mancini deixou o cargo de técnico do Cruzeiro depois da eliminação do time na Copa do Brasil. A equipe perdeu de 2 a 1 para o Atlético-PR em Minas Gerais e deus a Deus ao torneio. No campeonato estadual, o Cruzeiro foi eliminado pelo América-MG nas semifinais.

BOCA VAI ÀS QUARTAS DE FINAL E ESPERA VENCEDOR DE FLU X INTER

Com mais uma vitória sobre o Unión Española, o Boca Juniors carimbou o passaporte para as quartas de final da Libertadores. Pelo placar de 3 a 2, o time visitante derrotou os donos da casa nesta quarta-feira, no estádio Santa Laura, em Santiago. No primeiro jogo, em Buenos Aires, Riquelme e seus companheiros ganharam de 2 a 1.  Pelo Boca, Insaurralde, Mouche e Riquelme fizeram os gols. Jaime marcou os dois do Unión Española.

Nas quartas de final, o Boca Juniors enfrentará o vencedor de Fluminense e Inter.