quarta-feira, 18 de julho de 2012

Santos e Botafogo empatam sem gols na Vila Belmiro

Os 7.069 pagantes que encararam os 18ºC da Vila Belmiro assistiram ao sétimo empate do Santos no Campeonato Brasileiro. Em partida válida pela décima rodada, na noites desta quarta-feira, a equipe santista ficou no 0 a 0 com o Botafogo.
Depois de um primeiro tempo movimentado, no qual os destaques foram Aranha e Jefferson, goleiros do Santos e Botafogo, respectivamente, a partida perdeu qualidade na etapa final e os dois times produziram muito pouco no ataque.
Com o empate, o Santos foi a 10 pontos e ainda é o 13º colocado. O Botafogo, com 17, ocupa o quinto lugar da tabela.
No próximo sábado, às 18h30, os comandados de Muricy Ramalho enfrentam o Vasco em São Januário. Sob o comando de Oswaldo de Oliveira, o Botafogo joga no domingo, às 18h30, contra o Grêmio, no Engenhão.