domingo, 26 de agosto de 2012

THIAGO NEVES DECIDE, MARCA DOIS E FLUMINENSE VENCE O VASCO

O Fluminense deu um importante passo na briga pelo título do Campeonato Brasileiro ao vencer por 2 a 1 o Vasco, neste sábado, no Engenhão. Com dois gols de Thiago Neves, os tricolores chegaram a 42 pontos e igualaram a pontuação do líder Atlético-MG, que tem dois jogos a menos. Já os cruzmaltinos seguem com a sequência ruim e se afastam ainda mais dos ponteiros.
Após um primeiro com poucas chances para ambos os lados e sem gols, a etapa final foi muito movimentada. O Fluminense abriu o placar com Thiago Neves, aproveitando cruzamento. O Vasco empatou no minuto seguinte, com o zagueiro Gum, contra. No fim, Thiago Neves cobrou falta e contou com a ajuda de Edinho que empurrou e tirou Jonas da barreira para dar números finais ao clássico.
Na próxima rodada, o Vasco vai para o Rio Grande do Sul para enfrentar o Grêmio, na quarta-feira. No mesmo dia, o Fluminense vai receber o Corinthians no Engenhão.