quinta-feira, 20 de setembro de 2012

NOS ACRÉSCIMOS, NEYMAR MARCA DE PÊNALTI E BRASIL VENCE ARGENTINA

Com um gol de pênalti feito por Neymar, o Brasil venceu a Argentina por 2 a 1, no primeiro amistoso válido pelo Superclássico das Américas, nesta quarta-feira, no estádio Serra Dourada, em Goiânia.
Curiosamente, os outros dois gols da partida foram marcados por jogadores do Corinthians. O atacante argentino Martínez abriu o placar aos 19min da primeira etapa. Seis minutos depois, Paulinho, em impedimento, igualou.
 Agora, a volta será disputada na cidade de Resistência, no país vizinho, dia 3 de outubro. A seleção joga por um empate para levantar o troféu. Se a Argentina vencer, a decisão será nos pênaltis.
 Além das vaias, Mano Menezes ouviu gritos de 'Adeus Mano' e ' Volta Felipão' antes do segundo gol brasileiro.