terça-feira, 11 de dezembro de 2012

TIMÃO 'INVADE' JAPÃO E ESTREIA NO MUNDIAL BUSCANDO O BI-CAMPEONATO

Chegou a hora da estreia!   Milhares de torcedores atravessaram o mundo, os jogadores se prepararam durante meses e, nesta quarta-feira, o Corinthians, enfim, tem seu primeiro desafio no Mundial de Clubes da Fifa. Às 8h30m (horário de Brasília), 19h30m no horário local, contra o Al Ahly, do Egito, em Toyota, o Timão inicia sua última missão na temporada: conquistar o bicampeonato do torneio - foi vencedor na edição feita no Brasil, em 2000, vencendo o Vasco no Maracanã - e quebrar uma marca de 20 anos.

FICHA TÉCNICA
AL AHLY X CORINTHIANS

Horário: 8h30 (de Brasília)
Árbitro: Marco Rodríguez (MEX)

CORINTHIANS: Cássio; Alessandro, Chicão, Paulo André e Fábio Santos; Ralf e Paulinho; Danilo, Douglas e Emerson; Guerrero

CONTRA TIGRE, SÃO PAULO TENTA GRITAR CAMPEÃO, NO ADEUS A LUCAS

A torcida tricolor não comemora um título desde o Campeonato Brasileiro de 2008. Na noite desta quarta-feira, há uma grande chance de findar este  jejum. No Morumbi completamente tomado, com quase 70 mil pessoas, o São Paulo decide a Copa Sul-americana contra o Tigre-ARG podendo, ao fim do mata-mata, misturar o grito de adeus a Lucas com o canto de campeão.Para levantar o troféu na última partida de Lucas com a camisa 7 tricolor, marcada para 21h50 (de Brasília), a equipe brasileira depende de vitória simples, após ter empatado por 0 a 0 em La Bombonera, onde Luis Fabiano foi expulso ainda no primeiro tempo. Um novo empate como mandante leva o duelo à prorrogação. Em caso de igualdade também no tempo extra, a decisão vai para os pênaltis.

Árbitro: Enrique Osses (CHI)

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Paulo Miranda, Rafael Toloi, Rhodolfo e Cortez; Wellington, Denilson e Jadson; Lucas, Osvaldo e Willian José