quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

FELIPE ESTRÉIA, FLUMINENSE SAI ATRÁS, MAS BUSCA EMPATE CONTRA FRIBURGUENSE

No dia da estreia de Felipe, o time reserva do Fluminense sofreu muito para arrancar um empate em 2 a 2 com o Friburguense, nesta quarta-feira, no Engenhão. O ex-vascaíno fez um bom primeiro tempo, mas tevem uma atuação bem apagada etapa final. O Fluminense, que chegou a estar perdendo por 2 a 0, reagiu sob o comando de Fred, que entrou no segundo tempo e fez sua primeira partida no ano. O resultado deixou o Flu na liderança isolada do Grupo B, com oito pontos, um a mais que o Flamengo, que ainda joga nesta quinta contra o Vasco.

Os gols do time carioca foram marcados por Marcos Júnior e Anderson, com Jorge Luiz e Ziquinha fazendo os da equipe serrana. A renda somou R$ 22.290,00, para um público de 1.523 pagantes (2.864 presentes).

Na próxima rodada, o Fluminense enfrentará o Quissamã, no Moacyrzão, em Macaé, sábado, às 19h30m (de Brasília). Já o Friburguense, jogará contra o Boavista, em Moça Bonita, no mesmo dia, às 17h.