domingo, 27 de janeiro de 2013

NA ESTRÉIA DE JOBSON, SÃO CAETANO FICA NO EMPATE COM O OESTE

O São Caetano promoveu a estreia do atacante Jobson, pela terceira rodada do Campeonato Paulista, mas não conseguiu sair de campo com vitória sobre o Oeste, de Itápolis. Em jogo realizado na cidade de São Carlos, o São Caetano ficou no empate por 1 a 1.

Aos 18 minutos do segundo tempo, o atacante Jobson entrou no lugar de Vandinho, mas não mudou o panorama da partida. Os gols foram marcados por Dezinho, para o time mandante, e Danielzinho igualou para o Azulão. Com o resultado, o time do ABC vai aos quatro pontos. Já o Oeste somou seu primeiro ponto.

APÓS DIDA SER VETADO NO GRÊMIO, LUXEMBURGO PODE PERDER ZAGUEIRO CONTRA A LDU

O Grêmio, que já não contará com Dida no duelo de volta frente a LDU pela Libertadores, pode perder também o zagueiro Cris.

Durante trabalhos especiais neste domingo, no Olímpico, o defensor de 35 anos sentiu dores na perna direita.

Já no sábado, Cris não havia participado do treino. Ele fez caminhadas e uma leve corrida em torno do gramado do estádio. Após um tempo, ele foi na direção do técnico Vanderlei Luxemburgo e apontou a panturrilha.

Cris terá mais dois treinos para mostrar recuperação e atuar na Arena.