quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

VITÓRIA PERDE INVENCIBILIDADE PARA O ASA NA COPA DO NORDESTE

Jogando em Arapiraca, contra o ASA, pela quarta rodada da Copa do Nordeste, o Vitória fez um péssimo primeiro tempo, levou o gol do ASA, marcado por Léo Gamalho, logo aos 4 minutos,  equilibrou o jogo, mas no segundo tempo, levou o segundo tento, também assinalado por Léo Gamalho, decretando o triunfo do Asa, por 2 a 0, o fim da invencibilidade do Vitória, a quebra dos 100% , mas o resultado não abala a liderança isolada do Vitória na competição, nem tão pouco, remove o ASA da lanterna do Grupo B, com apenas três pontos somados. O Leão segue na ponta com 9 pontos. América-RN e Salgueiro, correm atrás com 6 pontos cada.

Será em Pernambuco, contra o Salgueiro-PE,  no domingo, o novo compromisso do Vitoria, às 16h.