quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Copa do Rei - Real Sociedad 1 x 1 Barcelona

Com um gol de Lionel Messi, o Barcelona empatou com a Real Sociedad por 1 a 1, em San Sebastián, nesta quarta-feira, e se classificou para duelar contra o Real Madrid na final da Copa do Rei da Espanha.

O Barça entrou em campo com boa vantagem sob a Real Sociedade, pois havia ganhado o duelo de ida por 2 a 0. A situação ficou ainda mais cômoda aos 27 min do primeiro tempo, quando Messi anotou o gol. Aos 43 min da etapa final, Griezmann empatou o jogo.

O resultado, aliado à vitória por 2 a 0 no Camp Nou, na semana passada, confirmou o confronto entre o clube catalão e seu arquirrival. Já que na terça-feira, o Real Madrid já havia se garantido na decisão ao vencer o clássico madrileno com o Atlético por 5 a 0 no placar agregado das duas partidas. A decisão acontece em 19 de abril.