quarta-feira, 19 de março de 2014

Gol sem querer de ex-craque do Valencia vira exemplo de fair play

Ídolo da torcida do Valencia no início do século, quando ajudou o time a conquistar os títulos do Campeonato Espanhol, da Copa da Uefa (atual Liga Europa) e da Supercopa da Europa, na inesquecível temporada 2003-2004, o meia espanhol Xisco, hoje no Dínamo Tbilisi, da Geórgia, foi responsável por uma trapalhada nesta quarta-feira, que só não virou confusão porque os jogadores dos dois times souberam transformar o equívoco em um exemplo de fair play esportivo.

O jogo era contra o Sioni Bolnisi, pela 19ª rodada do Campeonato Georgiano, e estava 0 a 0 quando Xisco, ao tentar devolver uma bola para o adversário, acabou se empolgando: mandou a bola por cima do goleiro e abriu o placar para os donos da casa, aos 27 minutos do segundo tempo. Visivelmente constrangido, Xisco conseguiu convencer os rivais de que foi sem querer e, para compensar, o Tbilisi deixou que o Bolnisi empatasse o jogo, aos 30: Kakhelishvili avançou sozinho até a área para marcar. Dez minutos depois, aí sem fair play nenhum, só na habilidade, Ugulava marcou um golaço para dar a vitória aos visitantes. Confira abaixo: