terça-feira, 22 de abril de 2014

União Católica marca no último minuto e vence o Vasco pelo Campeonato Amador de Itabuna

Com gol de Leonardo, no apagar das luzes, aos 45 minutos do segundo tempo, o União Católica conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Amador de Itabuna. Jogando na noite desta terça-feira, 22, no estádio Luiz Viana Filho (Itabunão), o União Católica, que é comandado pelo técnico Wando, venceu o Vasco pelo placar de 1 a 0, reabilitando-se do jogo de estreia, quando perdeu, também por 1 a 0, para o time do Dallas.
Ainda nesta terça-feira, na partida preliminar, categoria sub-20, o União Católica também venceu o Vasco, só que foi com maior facilidade, de goleada, pelo placar de 5 a 1.

O Campeonato Amador Itabuneense terá sequencia nesta quinta-feira, 24, novamente no Itabunão,  com o jogo envolvendo Atlético do Banco Raso e Grapiuna.

A Difusora transmitiu, no rodízio em comum acordo entre as emissoras de Rádio AMs de Itabuna e a Liga de Futebol Itabunense