18     Bragantino                   13
19     Portuguesa                   12
20     Vila Nova                      05

Bahia vence Goiás, mas perde três jogadores para jogo de sábado
Com a vitória sobre o Goiás, por 1 a 0 com gol de Rhayner, na Fonte Nova, o Bahia acabou com um jejum de dez jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro. O último triunfo tinha sido no dia 4 de maio, quando bateu o Botafogo por 1 a 0, também em Salvador.
O próximo adversário do Bahia será o Corinthians, no próximo sábado. Para este jogo, o Bahia perdeu três jogadores. Os laterais Roniery e Guilherme Santos, e o atacante Rhayner, que levaram o terceiro cartão amarelo neste e estarão suspensos.

Vitória cai para o São Paulo, no Morumbí
O Vitória fazendo um péssimo primeiro tempo perdeu para o São Paulo, por 3 a 1,  no Morumbi. Pato ( 2) e Alan Kardec marcaram para o São Paulo. Kadu descontou para o Vitória, sendo que todos os gols foram marcados ainda no primeiro tempo.
No próximo Domingo, o Vitória estará enfrentando a Chapecoense, às 16h, no Barradão. Já o São Paulo, fará clássico com o Palmeiras, também no domingo.

Com gol no fim, Corinthians derruba Santos e invencibilidade de Robinho
No clássico paulista e na volta de Robinho ao Santos, o Corinthians foi quem levou a melhor, vencendo por 1 a 0 com gol de cabeça de Gil.
O resultado colocou o Timão na terceira colocação do Campeonato Brasileiro, com 27 pontos, agora a apenas três do líder Cruzeiro. Já a formação praiana, estacionada nos 20 após duas derrotas seguidas, caiu para mais perto do meio da tabela de classificação.

Palmeiras perde de novo e fica a um ponto da degola
A situação do Palmeiras no Campeonato Brasileiro é cada vez mais preocupante. Neste domingo, o time do Palestra Itália estava garantindo ao menos um empate fora de casa, mas amargou mais uma derrota na competição. Na Arena Independência, o Atlético-MG acreditou até os últimos minutos e foi buscar a vitória por 2 a 1 com um gol de Dátolo, aos 42 do segundo tempo.
Assim, Ricardo Gareca segue sem vencer após o seu quinto jogo sob o comando do Palmeiras no Campeonato Brasileiro.
O clube do Palestra Itália, aliás, se aproxima da zona de rebaixamento, com 14 pontos, um a mais do que o primeiro time que está na degola.
O próximo compromisso alviverde será o clássico contra o São Paulo, no Pacaembu, domingo, às 16 horas (de Brasília).
O Atlético-MG, joga domingo, contra o Figueirense, às 18h30, em Santa Catarina.

Vasco vence o ABC e fica perto do G-4
O Vasco vai chegando à parte da cima da tabela de classificação do Brasileiro da Série B. Jogando na Arena das Dunas, em Natal, o time carioca, bateu o ABC por 2 x 1. Kleber, de pela feitura, e Douglas, batendo pênalti, deram o triunfo Vascaíno. Denis Marques também de pênalti, descontou para o ABC.
Com o resultado, o time carioca chega aos 25 pontos e cola no G4, na quinta posição, e com um jogo a menos.
Na próxima rodada, o Vasco da Gama, vai até Recife, onde encara o Náutico, que perdeu de 3 a 0 para o Santa Cruz.

Furacão vence e afunda o Botafogo na crise
O Atlético Paranaense reencontrou o caminho da vitória no Campeonato Brasileiro 2014, após duas derrotas seguidas, ao bater o Botafogo por 2 a 0, na Arena da Baixada, com portões fechados. Se o Rubro-Negro reage na classificação, chegando aos 22 pontos, colando novamente no G-4, para o Alvinegro, a crise ganha mais um capítulo, com a equipe cada vez mais próxima da zona de rebaixamento.
Cléo e Douglas Coutinho marcaram para o Furacão.
Na próxima rodada, o Atlético Paranaense enfrenta o Sport, domingo, na Ilha do Retiro, no Recife.
 Já o Botafogo terá, no mesmo dia, o clássico diante do Fluminense, em partida marcada para o Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Fluminense vacila, empata com Coxa e perde chance de encostar no líder
O Fluminense perdeu a chance de encostar no Cruzeiro na briga pela liderança do Campeonato Brasileiro ao empatar por 1 a 1 com o Coritiba, dentro do Maracanã. Com o resultado, os tricolores chegaram a 26 pontos, quatro atrás dos mineiros.
O Fluminense marcou com Elivelton. O Coritiba buscou o empate com Germano.
Na próxima rodada, o Fluminense terá o clássico contra o Botafogo, no domingo, em Brasília. Já o Coritiba entra em campo também no domingo, contra o Flamengo, no Couto Pereira.

Com gol salvador de Eduardo Silva, Flamengo vence o Sport, no Maracanã
Com um gol salvador aos 39 minutos do segundo tempo, o Flamengo em péssima situação no Campeonato Brasileiro, venceu o Sport-PE no Estádio do Maracanã. Eduardo da Silva foi o autor do único gol do jogo. Com o resultado, o time carioca somou 13 pontos e agora é o décimo oitavo colocado. Já o Sport-PE agora é o sexto colocado, estacionado com 21 pontos.
Na próxima rodada, o Flamengo encara o Coritiba e o Sport joga contra o Atlético-PR.