Indicada mais uma vez ao prêmio da Fifa de melhor jogadora do mundo, Marta passou um susto na tarde do último sábado. A atleta de 28 anos dirigia seu carro, um Audi, com três pessoas como passageiras e o veículo capotou em estrada no interior de Alagoas. Todos os envolvidos no acidente, porém, estão bem. O susto ocorreu na rodovia AL-130, em Santana do Ipanema, no sertão de Alagoas, estado de nascimento da jogadora.

Conhecidos os finalistas do Interbairros 2014

ITABUNÃO - SÁBADO (6/12)
Preliminar - Sarinha(4) 1 x 1 (2)Santa Inês
Principal - Vale do Sol 1 x 4 São Lourenço
Sarinha x São Lourenço vão decidir o Interbairros 2014, no próximo domingo (14), às 9 horas da manhã no Itabunão. O terceiro colocado será conhecido após a final. Se o Sarinha for o campeão,, Santa Inês será o terceiro. Se der São Lourenço, Vale do Sol ficará na 3ª colocação.

Cachoeira 2 x 1 Itapetinga - Santa Luz 3 x 1 Itamaraju. 1º jogo da Final entre Cachoeira x Santa Luz será no próximo domingo

Gols de Buguelo (Itapetinga) e Viví e Preto (Cachoeira)

Nal (Itamaraju) e Pitchaco (2), Ninho Malhador (Santa Luz)

1º jogo da decisão, será domingo (14) em Cachoeira e a
                             grande final dia 21 em Santa Luz

Barcelona aplica 5 a 1 no Espanyhol, com três gols de Messi
O Barcelona jogando no Estádio Camp Nou venceu a partida contra o Espanyol por 5 a 1, no Camp Nou, pelo Campeonato Espanhol e novamente foi Lionel Messi o destaque do jogo marcando três gols, superando a casa dos 400 gols com a camisa do time espanhola.

Bahia perde para o Coritiba e é rebaixado para a série-B
O Bahia até que fez uma boa partida. Desesperado, precisando do resultado de qualquer jeito, foi para cima do adversário, jogou bem, mas ao final dos 90 minutos perdeu para Coritiba, dentro do Couto Pereira, pelo placar de 3 x 2 e, como esperado, foi rebaixado para a série-B do Brasileiro.
Marcaram para o Bahia, Rômulo e Henrique; Zé Love e Feijão, contra, descontaram para os paranaenses. Agora o Bahia entra de férias e as atenções se voltam para as eleições que acontecem no próximo dia 13 de Dezembro. Depois é só se preparar para as disputas do Campeonato Baiano e a Copa do Nordeste, os primeiro desafios do ano 2015 para o Tricolor de Aço.

Vitória perde para o Santos em casa e está na segundona do brasileirão
O Vitória teve a ferramenta em mãos, para construir o que precisava para escapar da segunda divisão. Com o empate do Palmeiras com o Atlético-PR, em São Paulo, bastava o Leão simplesmente vencer o Santos, hoje à tarde, no Estádio do Barradão. Mas não soube aproveitar e perdeu para o Santos pelo placar de 1 x 0. Jogando no mato uma oportunidade única, que aliviaria todas as tensões do torcedor rubro-negro. Com o resultado, o Leão unido e agarrado com o Esporte Clube Bahia, cai para a segunda divisão, em um ano negro para o futebol baiano.

Corinthians vence o Criciúma, mas vai disputar a pré-Libertadores
O Corinthians precisará disputar um mata-mata para se juntar ao grupo do São Paulo na Copa Libertadores da América de 2015. Naúltima partida do Nacional, a equipe fez a sua parte ao derrotar o Criciúma, lanterna do Campeonato Brasileiro, por 2 a 1 em Itaquera, mas viu o último objetivo de Mano Menezes no clube ser frustrado por uma suada virada do Internacional sobre o Figueirense, pelo mesmo placar, 2 a 1.
Com a confirmação da tendência de troca de comando técnico em 2015, Mano encerrou a sua segunda passagem pelo Corinthians com uma quarta colocação no Brasileiro, totalizando os mesmos 69 pontos do Inter, que foi ao grupo 4 da Libertadores por levar a vantagem no número de vitórias.

Palmeiras empata e escapa do rebaixamento
A temporada do centenário palmeirense, terminou cheia de vilões. Mas o presidente Paulo Nobre, o principal deles, pôde respirar aliviado em seu camarote no Palestra Itália. O time que ele montou foi incapaz de ir além do empate por 1 a 1 com o Atlético-PR, sem pretensões no Brasileiro. O rebaixamento, porém, não veio graças à vitória do Santos sobre o Vitória, em Salvador.
Ricardo Silva abriu o placar para os paranaenses. Dez minutos depois, um pênalti duvidoso deu a Henrique a chance de converter e empatar, aos 19 do primeiro tempo para o Verdão.

Misto do São Paulo perde para o Sport em Pernambuco
Sem ter qualquer necessidade de resultado nesta última rodada do Campeonato Brasileiro, o time misto do São Paulo perdeu por 1 a 0 para o Sport, na tarde deste domingo, na Arena Pernambuco. O único gol da partida foi marcado por Joelinton.
Antes mesmo de a bola rolar, o São Paulo já tinha garantida a vice-liderança do Nacional, terminando o campeonato com 70 pontos.
O São Paulo estreou neste domingo os uniformes desenvolvidos para 2015. Na etapa inicial, o time paulista utilizou sua primeira camisa, enquanto a segunda ficou para depois do intervalo.

Nova direção corre para reformular elenco do Vasco
As mudanças no departamento de futebol do Vasco chegaram ao clube junto com a necessidade de uma reformulação do plantel. No elenco, 13 jogadores ficarão sem contrato ao fim de dezembro e ainda não há definições sobre suas permanências ou saídas: André Rocha, Carlos César, Dakson, Diego Renan, Douglas, Douglas Silva, Edmilson, Everton Costa, Fabrício, Guilherme Biteco, Lucas Crispim, Maxi Rodríguez e Pedro Ken. O futuro de Joel Santana também é incerto.
Tais questões, de acordo com Paulo Angioni, começarão a ser resolvidas no início da semana que vem. De volta ao Cruz-Maltino, o gerente, que foi apresentado na tarde de sexta-feira, em São Januário, e exercerá na práticas as mesmas funções de Rodrigo Caetano, ainda não teve tempo de pensar com cautela em cada situação.

Botafogo e Atlético-MG empataram sem gols
Botafogo e Atlético-MG empataram sem gols, em partida disputada na tarde deste domingo, no Estádio Mané Garrincha, no Distrito Federal. O jogo marcou a despedida das duas equipes do Campeonato Brasileiro. O rebaixado Botafogo, que conseguiu um empate depois de seis derrotas seguidas, chegou aos 34 pontos ganhos, na penúltima colocação. O Galo acabou a competição na oitava posição, com 54 pontos. O jogo foi de baixo nível técnico. O Atlético-MG foi bem melhor no primeiro tempo, mas seus atacantes desperdiçaram muitas oportunidades. Na etapa final, o Galo caiu de rendimento. Já o Botafogo repetiu o que tem mostrado nas últimas partidas, sendo um time sem organização e sem qualquer poder ofensivo.

Fluminense perde para o Cruzeiro na despedida do brasileiro
O Fuminense se despediu do Campeonato Brasileiro de 2014, perdendo para o Cruzeiro, por 2 a 1. Fred marcou para o Fluminense e Nilton e Marcelo Moreno, garantiram o triunfo para o Cruzeiro, que encerrou o Campeonato Brasileiro com incríveis 80 pontos. Já o Fluminense, ficou com 61 pontos, e quase perdeu a chance de entrar diretamente nas oitavas de final da Copa do Brasil do ano que vem, fechando o campeonato em sexto lugar. Como o Atlético-MG, que terminou em quinto, já tem vaga nas oitavas da Copa do Brasil por estar na Libertadores, o Fluminense consegue acesso direto.

Mesmo com time reserva, Flamengo empata com o Grêmio em Porto Alegre
Com muitos reservas, Grêmio e Flamengo se encontraram neste domingo, para a última rodada da Série A do Campeonato Brasileiro de 2014, em Porto Alegre. As duas equipes apenas empataram em 1 a 1.

No gol do Flamengo, Luiz Antônio cruzou para a área e a bola desviou em Bressan, morrendo no fundo das redes do Tricolor Gaúcho. Na etapa complementar, o goleiro César do Flamengo, acabou derrubando Barcos fora da área e foi expulso. Na cobrança, Luan mandou para o fundo das redes e empatou a partida. Com o resultado, O Grêmio terminou o Campeonato Brasileiro de 2014 na sétima colocação da tabela de classificação, com 61 pontos. Enquanto isso, o Flamengo ficou com a nona posição, com 52 pontos.