sexta-feira, 20 de março de 2015

Titulares vencem em coletivo do Grapiuna

O Grapiuna Atlético Clube continua seus trabalhos em preparação para a 2ª Divisão do Campeonato Baiano de 2015. Na tarde desta sexta-feira, 20, no estádio Luiz Viana Filho, o time que veste amarelo e preto voltou a treinar. No inicio, o preparador físico Kaique, aqueceu a rapaziada, em seguida o técnico Beto Oliveira comandou um coletivo que durou aproximadamente uma hora, com trinta minutos para cada tempo. Os titulares saíram vencedores pelo placar de 2 a 0, com gols de Buiú e Juliano ambos na segunda parte da atividade.
Esperança de gols no Baiano, atacante Buiú começa a deixar sua marca nos coletivos !

Meia Juliano também deixou sua marca na atividade !

O técnico Beto Oliveira começa a  esboçar a formação do time que ele pretende lançar de primeira na partida de estreia na segundona, diante do Juazeiro, no dia 19 de abril, no Itabunão. No coletivo desta sexta, o treinador lançou a seguinte formação: Marcio Bahia (Preparador de goleiros), Anderson Periquito, Tiziu, Nino e Tiaguinho; Reinaldo, Cláudio, Rafael Sôpa e Juliano; Buiú  e Rafael Lopes. Já a formação considerada reserva treinou com Beto, Anderson, Tande, Luis Fernando (Robert) e Iury; Kekinho, Jeferson, Rafael Camargo e Pedrinho (Watsosn); Igo e Alessandro.