domingo, 31 de janeiro de 2016

Botafogo estreia com vitória fácil sobre o Bangu no Carioca

O Botafogo não encontrou a menor dificuldade para derrotar o Bangu por 2 a 0, na tarde deste sábado, em São Januário, na estreia das duas equipes, no Campeonato Carioca. Mesmo sem apresentar um grande futebol, a equipe de General Severiano fez o suficiente para conquistar a vitória diante de um adversário que não ofereceu a menor resistência. O argentino Gervazio “Yaca” Nuñez e Renan Fonseca marcaram no primeiro tempo.
Com uma equipe renovada, em relação ao time que disputou as competições em 2015, o Botafogo mereceu o resultado por ter mostrado mais iniciativa durante os 90 minutos. O Bangu apresentou uma equipe sem ambição ofensiva. A maior prova é que o goleiro Jefferson só praticou a sua primeira defesa aos 45 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o Botafogo vai enfrentar a Portuguesa, em São Januário. O Bangu vai encarar o Tigres, no Los Larios.